23-04-2021 CAMARERO DE SALA

Requisitos mínimos

- Experiencia demostrable como camarero de sala mínima 1 año
- Destacable orientación al cliente y al detalle.
- Flexibilidad horaria.
- Buena presencia y cuidado de su higiene personal
- Persona educada y agradable.
- Persona organizada y proactiva
- Motivación por el puesto


Funciones
- Atención al cliente
- Tomar comandas con TPV y/o PDA
- Servicio de mesas y terraza
- Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas
- Preparar y presentar las bebidas y alimentos
- Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
- Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro.
- Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.
- Llevar a cabo la supervisión del material.

Horario : Fines de semana y festivos.

Interesados/as enviar su CV a restaurantecasarocher@gmail.com